자유게시판
  일정    순위 

대한민국: 북한 월드컵 예선 하이라이트

화질이....프랑스월드컵 중계 시절이랑 비슷하네요..

감안하시고 감상 바랍니다

Comments

오 감사합니다

하도 태클이 거지같이 들어오니까 붙기전에 바로바로 공 뿌리는게 안타깝 ㅠㅡㅠ

우리나라 선수들 참 너무 안쓰럽네요.. 6월4일에 선수들은 페어플레이 하되 대한민국 국민이 야유란 무엇인지 참교육 시켜줘야 되는 부분.

축구가 아닌듯ㅋㅋㅋㅋ
벤치에서 북한 후보들 소리 꽥꽥 지르는 거 저거 경고 못먹이나
살인태클에 공포분위기(욕설+고함+보초군인)까지 조성해서 제 실력대로 축구하기가 힘들었을듯.

홈에서 축구로 보답해서 쳐발라주자

영상을 받아온게 다행이네요
팬들 맘에 불을 질러 다음 경기에서 본때 보여줬으면

으 진짜 빡치네

이게 축구냐

화질 ㅋㅋㅋ
럭비보는거같네요
몸빵축구네 ㅋㅋ

축구공도 좀 이상한거같은데;; 반발이 전혀 없어보이네요

공에 때탄거하며 딱 초딩때 운동장 골대에 짱박혀잇던 주인없는 축구공같네요

웃긴게, 무관중에다 광고판 거의 안 보일 정도의 화질이면 광고판이 의미가 없지 않나요ㅋㅋㅋ

어차피 즈그들 광고판이라 노출돼도 무소용ㅋㅋ

전반에는 위협적이다가 결국 후반 체력이 문제긴 한듯 정신력으로 축구하는거 보니 옛날 축구 하는거 같은데 짜임새는 오히려 우리 보다 나은거 같네요

은근히 위험한 장면들이 꽤 있었네요;; 북조선 동무들 조직력이 좋은듯......

검색 대상
띄어쓰기 시 조건