자유게시판
  일정    순위 

딩요만 할 수 있는 패스 .gif

GIF 최적화 ON 
7M    745K

높은 공중볼 처리도 쉬운 건 아닌데

공 받고 터치 2번으로 수비수와 3m 떨어져서 공간 만들고,

대지를 가르는 패스 보여주는데 진짜..........

이 시절 딩요는 도대체 뭐지 싶네요 ㅋ 헤어밴드 한 거 보니

0607 시즌이니 슬슬 하락세이던 시절인데도 ㄷㄷㄷㄷ 

Comments

그 와중에 눈에 확 들어오는 추억의 N사 제조 공 ㄷㄷ

등짝패스인줄ㅋㅋ

heilRJ 올린 스페셜 찾으면 첫빠따로 나오는 부분이군요 다른각도에선 처음봅니다. 

패스가 아리까리하게 키퍼랑 수비수 사이로 가다가 가다가 마지막에 시내루먹더니 안쪽으로 들어옴....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

OP

제가 요즘 너무 덕배에 취해있어서

피구,베컴,지단,딩요 이런 선수들 패스가 그냥 잘하는 수준이었다고

기억 착오가 일어났었는데 다시 영상 살펴보니 그냥 제 기억이 흐릿해진 거였더군요.

패스구질이 미쳤네요. 어떻게 저렇게 보낼생각을하고 저렇게 보내지ㄷㄷ

흐미 뭐야 저거

자기부상열차 패스 ㄷㄷ
저렇게 미묘하게 지면과 닿을듯 말듯 쭉 깔려서 들어가는 낮은 패스는 고도의 기술 아니고선 힘들듯

이러니 요즘 축구볼 맛이 안나지..

물수제비인가 ㅋㅋ

창의성, 섬세함, 파워 모두 갖춘...

와 개쩌네요

저렇게 패스 할 생각을 하고 저걸 구현해냄..

이걸 사람이 어떻게 막으라고 하

저 때 딩요 신기 했던게 몇경기는 연속해서 개인기로만 털고

몇경기는 연속해서 계속 킬패스로만 털고 

몇경기는 노룩 패스 삘 받아서 그거로만 털고

전성기 때는 정말 경기 즐기면서 하는게 눈에 보였음 

오딩가 ㄷㄷ

딩요 형님 진짜 팬이었는데, 

이런거 볼 때마다 노는거 조금만 덜 했었어도라는 생각이 자꾸 생각납니다.

와 패스도 정말 멋진데
저 첫터치로 저렇게 잡고 들어가는 플레이도 기가 막히네요

와 괴물이다

0607부터 운동능력 활동량을 잃었..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건