일정    순위 

강인이를 아들처럼 대하는 동료들gif(데이터주의)

가비-"강인은 라커룸에서 울고 있었다 파울은 일상적인 일이고, 강인은 아직 18살 소년이며 배워야 할 게 많다. 그런 상황은 축구에서 늘 일어날 수 있는 일이다
나는 이미 그에게 수요일이면 새로운 경기가 있고 새로운 기회가 있다고 말해줬다 우리가 늘 강인과 함께 있다. 강인은 우리를 돕게 될 것이다"

셀라데스 감독- “괜찮다. 이강인은 아직 어린 선수다. 계속 배워야 한다. 이 경험이 그의 발전에 도움이 될 수 있다”

GIF 최적화 ON 
5.1M    245K

GIF 최적화 ON 
6.7M    404K

GIF 최적화 ON 
3.9M    357K
페란이랑 장난치기 ㅋㅋ

GIF 최적화 ON 
11.7M    1.1M

GIF 최적화 ON 
12.1M    1.3M

강하게 태클 걸어도 칭찬해줌ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 강인아 그렇게 하는거야!!

GIF 최적화 ON 
13.1M    883K

GIF 최적화 ON 
16.5M    1.3M
가비 강인이랑 놀고 싶어서 옆에서 계속 찝적댐ㅋㅋㅋㅋㅋ

GIF 최적화 ON 
12.8M    1M
귀엽게 데리고 노는중 ㅋㅋ

GIF 최적화 ON 
7M    476K
강인맘 체리

GIF 최적화 ON 
9.5M    592K
우쭈쭈 ㅋㅋ

GIF 최적화 ON 
9.4M    640K

강인이 춥다니까 옷벗어주는 한살 형 페란 ㅋㅋ

GIF 최적화 ON 
7.3M    607K

라이온킹급 애기 자랑

+이강인 관련 코멘트

체리셰프- 우승당시 강인과 영상 통화를 했다. 그와 특별한 순간을 공유하고 싶었다. 강인과 나를 아빠와 아들로 표현하는 사람들이 있는데 아빠는 아니고 큰형이라고 할 수 있을것 같다. 나는 강인을 돕기 위해 노력하고 있고 내가 경험한 것들로 강인에게 조언을 해주었다. 우린 가족이다.

이강인- 팀동료들이 언제나 나를 도와준다 나를 아들처럼 대해준 동료들도 있었다. 고마움을 느낀다

발렌시아 선수들은 슛돌이도 안봤을텐데 강인이 왜이렇게 이뻐하지ㅋㅋㅋ

출처 - 펨코

Comments

여기서 가비는 누구인가요?? 마덕리 가비는 아닌것 같고...

가브리엘 파울리스타인 것 같네용!

페란이랑 장난칠때 이강인 시야 ㄷ ㄷ

워..ㄷㄷ

페란이랑은 진짜 친한 듯 ㅋㅋㅋㅋ

옛날 노엘 갤러거 인터뷰 보면, 자기 콘서트 온 사람들을 10대라고 생각하던데 실제로는 20 30대일테고, 이강인은 진짜 10대이니까 정말로 애기처럼 보일 수도 있겠단 생각이 드네요. 몸만 큰 애기...

보기 좋네요ㅋㅋ

진짜 선수들이 엄청 귀여워하는거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영화 같은 데 보면 어린 남주인공 데리고 장난치고 괴롭히는 삼촌들 같음ㅋㅋㅋ

입벌려 초코파이 들어가니께~~~~~~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건