칼치오게시판
  일정    순위 

오늘자 더썬 1면.jpg

잘했다 아들아

Comments

쏜이 대세긴 대세인게 대체 썬 1면을 몇번 장식하는건가요 ㅋㅋㅋㅋ

와 국뽕 빼고도 감동이 차오르네요 ㄷㄷㄷㄷ

월클식 사과법

근데 그 와중에 뱅거 Bay Watchㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 영국사람들 창의력 쩝니다....

bay watch는 먼말인가요?

bay 는 바이에른

OP

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Baywatch_(film)

바이언의 관심을 받고 있는 벵건데 알고 보니까 더락 주연의 액션 영화를 이용한 말장난인듯하네요 ㅋㅋㅋㅋ

아니 근데 저 문구 뭔가요 Spurs star's Joy after Gomez hell ?? 제가 영알못이라 구어체 해석을 잘 못하겠는데.. 뭐라고 읽혀야 되는건가요? 고메즈 지옥보내고나서 스퍼스 스타는 기쁨을 만끽했다 이런 느낌인건가요 ㄷㄷㄷ

Match of the Pray도 그렇고 이나라 말가지고 노는건 ㅋㅋㅋ

이름이 하필 Son이라 더 자주 나오는 느낌이기도 하네요 ㅋㅋ

이름땜에 더썬이 딱 좋아할듯 ㅋㅋ 드립치기 좋아서

walker

keeper

capers

라임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밑에 문구는 손흥민 멕이는거 아닌가요?

고메스 헬 후 ㄷㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건