일정    순위 
멀티미디어
오늘자 대전 시티즌 마지막 경기 관중.gif

GIF 최적화 ON    
9.51M    1.18M

GIF 최적화 ON    
452K    142K

GIF 최적화 ON    
3.87M    1.04M

GIF 최적화 ON    
6.14M    1.21M

Comments

내년 시즌 대전 기대할만할듯.. 사대박 ㄷㄷ

경기장 거의 가득 찼군요 ㄷㄷ

옴걸 때문에 홈경기 개막전 갔었는데 같은 곳 맞나요? ㄷㄷㄷㄷㄷ
    그때는 매표소 열릴 때 갔더니 거의 다 옴걸 찍덕들이랑 팬들이었고 거의 맨앞자리 앉아서 관람했는데

원래 대전이 수원에 버금가는 관중동원력보였죠.

특히 2003년도에 당시 응원해서 기억나는데, 대전 최고 성적 거둘때인데 평관이 2만이 넘었음.

그래서 수원삼성하고 축구수도로 팬들끼리 자존감싸움이 일어나고, 가장 돈많은 클럽 vs 돈없는 시민구단

컨셉도 씌워지면서 둘이 은근한 라이벌이 됬던 기억이 나네요....(후자는 틀릴수도 있을듯)

저게 다 유료관객이면 ㅎㄷㄷ

공식 유료 관객은 별로 없더군요

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건