일정    순위 

리버풀의 풀백축구.gif

GIF 최적화 ON 
14.9M    1.2M

아놀드 - 로버트슨 - 살라

풀백들이 다하는팀

Comments

전에부터 말하는거지만 개사기라인입니다... 현대축구에 딱 부합하는 풀백이 좌 우에서 젊은 나이로 동시에 튀어나오다니..

와 진짜 EPL에서만 볼수있는 전개같음..

하프라인뒤쪽에 있었는데

발-발-발-머리 4번 갖다대니 골이 되는 기적

잉글랜드는 로벗슨이 스코틀랜드인게 너무나도 아쉬울듯

제가 근래 본 골중에 가장 예술적인골...

뭔 똥크로스여 했는데 살라가 우다다다

잉?? 엄청 예술적인 크로스라고 생각되는데ㅜㅜ

태클은 아닙니다!

아 제가 마네 왜 안줘!! 라고 생각 하는 순간 의도를 알아차려서 축알못 인증한거죠 ㅠㅠ

축구 ㅈ같이하네

진짜 상대편 입장에선 축구 뭐 같이 하는 ㄷㄷ

저 둘이서 저런 얼리크로스 진짜 잘 올림 ㄷㄷ

축구란 뻥뻥 하는것이다

전반만 보고 잤는데 리버풀이 더 좋은팀이란 생각이들던.. 양 풀백뿐만 아니라 전포지션에서 균형잡힌 느낌이더라구요.

저런 크로스 너무 좋음 하악하악

예술이네요 하프라인 아래에서 시작했는데 터치 5번만에 골 ㄷㄷ

월드클래스

FM이 이상한게 아니였군요... 실리축구 ㄷㄷ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건