일정    순위 

지금봐도 레전드인 아데발 세레머니gif

GIF 최적화 ON 
21M    3.9M

출처 - 펨코

진짜 풀전력으로 뜀ㄷㄷㄷ

Comments

관중석 찰진호응

진짜 바로 앞도 아니고 반대편까지 굳이 뛰어가서 한다는게ㅋㅋㅋㅋ
확실히 보통이 아님

역대 최고

역대급

역주행!!

볼때마다 목욕탕의자 시선강탈ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아데바요르 경기중 저렇게 빨리 뛴적은 저때 한번뿐임

진짜 개빠름ㄷㄷㄷㄷ
달려가는 느낌도 뭔가 쌓인 한을 내지르는 느낌이라 약간의 감동?도 있음ㄷㄷ

세레모니 역동성 1등

카메라워킹도 ㅎㄷㄷ

팬심 끓어오르게 만드는 영상 베스트일듯요

개인적으로 올타임넘버원 세레모니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세레모니만 하도많이봐서 골 저렇게 들어간것도 까맣게 잊고있었음ㅋㅋㅋㅋ

처음엔 어딜 그렇게 뛰나 했음 ㅋㅋ

한만두급 희소성 ㄷㄷ

잉피엘의 우사인 볼트 ㅂㄷㅂㄷ

어떤 심정이였을까라는 생각이 먼저드네요 요즘엔

정확한건 아닌데 아스날팬들이 인종차별 챈트 날려서 저런걸로..
근데 아데바요르만 욕먹음

라이브로 본게 자랑

봐도봐도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아스날 팬들한테 패드립부터 인종차별까지 받고 그래서 저럴만 했다 봄

검색 대상
띄어쓰기 시 조건