일정    순위 

카카 모드리치 외질 한 팀이던 시절 ㄷㄷ 사대박.twt

https://twitter.com/brfootball/status/1193907483120504834

Comments

저 때 아마 맨유하고 2차전이었던것 같은데
나니 퇴장때문에 기울었던...

이과인
날강두 외질 디마리아
알론소 케디라
코엔트랑 라모스 바란 아르벨로아
카시야스

디마리아 > 카카
아르벨로아 > 모드리치
외질 > 페페

공 잘 다루는 애들 짱많네여 사대박 ㄷㄷㄷ

카카 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 이분들 챔스는 드셨는지 ??

다 들지 않았나요?

한팀이었을 때 들었었나요 ? 사대박..

외질은 커리어에 챔스가 아예 없져

저 시즌이 1213시즌이라 못들었습니다
여름에 카카 외질 나가고 베일오고나서 들었죠

저 경기 아마 맨유랑 16강 2차전 경기 같은데 모드리치가 교체로 들어가서 넣은 득점이 예술이었음 ㄷㄷ

이 경기가 사실상 모드리치 레알 시작..

카카 8번 진짜 어색하다 ㅋㅋ

발롱 둘에 유럽 어시왕 한명 ㄷㄷ

유니폼 이쁘네 

모드리치 그 중거리 꽂아넣은 경긴가보군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건