일정    순위 

호날두, 리투아니아전 헤트트릭.gif

GIF 최적화 ON 
27.8M    1.4M

7' A매치 96호 골.(PK)

GIF 최적화 ON 
25.4M    927K

22' A매치 97호 골.(도움 : 곤살루 파시엔시아)

GIF 최적화 ON 
46.1M    1.9M

65' A매치 98호 골.(도움 : 베르나르두 실바)

VS 리투아니아.(이스타디우 알가르브 (포르투갈))

* 호날두 통산 55번째 해트트릭 달성

* 13년 연속 30득점 돌파 (펠레 이어 역대 2번 째)

Comments

돈은 유베에서 주는데 어째된게 골은 국대에서만 다박냐....

OP

유로 예선 7경기 10골인데, 유벤투스에서는 10경기 5골 넣고 있네요 ㅠㅠ

그러게요..... 

폼이 좀 떨어지나 싶었는데 국대 보면 또 아닌 거 같고..

챔스엣 ㅓ이렇게좀 

2019년 국대 9경기 13골이네요 ㄷㄷ

알리다에이 기록은 웃으면서 깰듯

부상 아니었으면 뭐 전반에만 10골 넜었겠네요ㅠㅠㅠㅠ 락커룸에도 못있을 정도의 심한 부상으로 그 승부욕 강한 로날도 선수가 스스로 교체요청까지 했는데ㅠㅠㅠㅠ

호국자 메시 넘을게 국대밖에 없어서 열심히 해야..

유베경기에서 보면 동기부여가 안되보임..

근데 상대가 리투아니아라 뭐
동기부여도 국대가훨씬 강할것같습니다
유베는 리그보다 오히려 챔스에서 잘하지않을까요 귀신같이 토너먼트올라가면

근데 예전에 레알에서도 후반기 부활할 때 전반기 국대경기부터 날라다니긴 한 거 같아요 뒷심이 있는 스타일이라 또 올라오지 않을까요

득점하는 능력은 역대로 봐도 손에 꼽힐 듯

세리모니 잘른것 굳

그라운드 나와서 손 흔들며 한바퀴만 돌았어도 호동생 했을텐데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건