자유게시판
  일정    순위 

비야가 뽑은 본인 최고의 골.gif

GIF 최적화 ON 
20.7M    2.2M

GIF 최적화 ON 
22.2M    1.7M

#챔결 #맨유전

https://www.foxsportsasia.com/football/champions-league/1198961/david-villa-barcelona-ucl-final-goal-best-manchester-united/

Comments

진짜 벼락같았던 골

역시 zd

예상 적중

zd갑

2010 월드컵때 칠레전 골이 기억에 남습니다. 

엘클전 45도 골인줄

그거 진짜 멋있었죠 본문의 골에서 불과 몇 개월 후 ㅎㅎ

역시 본인이 본인을 잘 아네요

돌파는 역시 메시..

피케는 또 저기있네 ㅋㅋㅋㅋ

예상 적중

슛도 슛인데 공받으려고 순간 움직임도 별거 아닌거 같은데 대단했네요.

세레모니 월클 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐릭이 찬 공이 나니에게 걸리지 않았더라면...

메시 리액션 찰지네요

이날 경기 자체가 맨유가 완전히 일방적으로 밀렸던 경기였었죠. 퍼거슨 경이 주먹을 쥐고 부들부들 떠는 게 카메라에 잡혔던 것이... 

전 0607 인터밀란전 프리킥이 기억에 남아요

역대 가장 긴장감 없던 결승전

결승 전부터 바르샤가 개바를 거라고 99% 확신했고 그냥 그대로 이루어짐

루니 동점골이 아마 맨유의 유일한 유효슈팅이었을 겁니다. 전, 후반 통틀어서 코너킥도 1개도 못 얻고...

심지어 그 골은 오프사이드...ㅋㅋ

그 와중에 메시ㄷㄷ

전 발렌시아시절에 실바한테 패스 받아서 키퍼나온거 보고 엄청먼거리에서 골넣었던거 그게 떠오릅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건