일정    순위 

논란의 U-17 결승전 피케이 VAR

GIF 최적화 ON 
3.4M    685K

멕시코가 1-0 리드하다가

83분에 저 피케이 허용으로 동점되고

93분에 극장골 나와서 브라질의 1-2 승리

유튜브 하이라이트 댓글보면 치팅이다, 홈콜이다 그런 얘기들이 많더라구요.

Comments

저는 짤만 봐서는 피케이 불어도 할말없을 상황 같네요..

저거 안나르고 있었으면 발목아작났을듯...

중간까지 스터드가 보이면서 들어가는 태클이라 다소 위험해보이긴 하네여

저도 파울 맞는거같은뎅...

스터드 다 보이게 들어오는거라 불어도 할 말 없을듯한...

전 오히려 이 중계 해설자 말이 더 논란거리 같은데.. 무려 '말도안되는 판정'이라고 말하던..ㄷㄷㄷ

저정도는 컨택 안돼도 파울 부는게 맞는듯

PK불어도 할 말 없는 장면인 듯

저건 빼박 피케이죠. 공을 먼저 건들지도 못함

태클 저렇게 들어오는데 안 피하는게 이상하지 않나요
어떻게 저게 치팅이 되지

저거 점프 안했으면 발목 작살났을듯.

공을 노렸나린것도 아니고 양발 다 붕떠서 거의 날라차기함. 몸에 부딪쳤으면 체중 그대로 실려서 발목이 부러지던가 정강이가 부러지던가 둘 중 하나 

아니 박스에서 뭔 저런 태클을하지

아니 그럼, 저걸 안피하고 발목이 부러져야 파울이라는건가요??
저건 당연히 파울이 맞죠;;

발을 저렇게 높이 들고 날아오면 의도가 너무 악의적인데,,,

점프안했으면 마지막 축구가 될법한 파울인데;;

심판 네모 정확하고 일사분란하게 그리네...

ㅇㅈ합니다

심판양반 제식훈련 좀 받으신듯 ㄷㄷ

직업의식 투철하네요ㄷㄷㄷ

논란인게 놀란

저런 태클이면 당연히 쫄지 ㄷㄷ

당연히 pk같고.. 저 미친태클은 정신나간듯 싶고ㄷㄷ 당한 선수가 반사신경이 좋아서 다행이네요.

멕시코 애들이야 자국 경기니 그렇다쳐도, 제3자 입장에서는 pk + 옐로우냐 레드냐 문제 같아여. 반칙은 당연하고.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건