자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

2002 폴란드전, 유비의 추가골

https://youtu.be/cM9jdhUX-qw

어떻게 잊겠습니까. 어린 시절 그 행복을

Comments

이거 부산까지 내려가서 직관했었는데.. 형 꼭 완치하세요 ㅜ

아...ㅜㅜㅜㅜㅡ

유비의 상징과도 같은 장면인데...ㅠㅠ

눈물나네요 ㅠ

이거 진짜 대단했음. 이 골 덕분에 적어도 조별예선은 맘 편하게 봤었는데..

폴란드 전 두 골의 장면들이 호쾌한 골들이어서 멋졌죠 ㅜ

울컥하네요,,

한국 스포츠에서 저의 첫 영웅이 만들어진 장면.. ㅠ

형.. 기적을 믿고 있을게요..

하...ㅠㅠ
진짜 이 대회는 모든 골이 레전드

98월드컵은 어려서 기억조차 안나고 

인생 통틀어서 처음으로 본 경기가 이 경기였는데.. 상철이형..

어린시절의 영원한 추억...

2002 월드컵 모든 경기를 라이브로 볼 수 있었다는게 축구팬으로서 정말 축복이었다고 생각되네요.

반드시 완쾌하셨으면..

상철이형 98 벨기엘전 골도 감동이었는데

이 골도 진짜 엄청 기뻐했던 기억이....

잊고 있었는데 덕분에 생각나서 유투브에서 보고 왔네요 ㅠㅠ

초딩때 저 세레모니 엄청 따라했었는데ㅜㅜㅜ

유비형님ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건