일정    순위 

올해 로버트슨 비매너 플레이.gif

뭔가 겉보기에는 조용할 것 같은 이미지인데

이상하게 긁어부스럼 만드는 재주가 있는듯;; 

Comments

대놓고 시비거는 스타일은 아니고 교묘하게 선빵날려서 살살 긁는 스타일이군요

분노 조절에 좀 문제가 있는 것 같음
경기 막판에 골키퍼한테 미친듯이 압박 갈 때부터 성질머리 장난 아니겠구나 싶었음 ㄷㄷ

양아치네요..

뭔가 툭툭 건드네요. 마지막 장면은 위험한듯 배수땜에 경사 있는 구장도 있을텐데...

그냥 인성이 덜 된것같은데

그냥 실력좋은 양아치인듯

라모스vs로버트슨 한번가즈아

그냥 정신병자죠

손버릇이 안좋네요 얘도
툭툭 치고 팔꿈치로 건들고..

줘패고싶네

마네도 인성질좀 하던데ㅋㅋㅋㅋ

팀 잘나가니까 자기세상인줄 아는듯

으 너무 싫다...

스탐 소환해야

로버트슨 + 아놀드 풀백 듀오 전매특허중 하나가 터치라인에서 그냥 밀어버리기

거기다가 로버트슨은 뒷통수 백도어 장인임 겁나빠름.

마네는 뭐.. 한번 터지기 시작하면 무조건 크리티컬 뎀지 기본으로 장착하고 담굼ㅋㅋ

마네는 무조건 퇴장 당했어야함.

완전 미친척 하는것도 아니고 진짜 치졸하군요

콥이고 로버트슨 정말 좋아하지만 왜 쓸데없이 저런 짓을.. 팀에서 누가 좀 털었으면 좋겠네요.

실력은 인정하지만 저는 절대로 좋아할수 없는 선수인것 같네요.

인성 갖추자ㅜㅜ

터질때 됐죠 여러번봄

쓸데 없은 짓이죠. 정말 쓸데 없는 시간과 장소에서 쓸데 없이 저런 짓을 합니다...
무조건 고쳐야

찌질하네

저런건 퍼비지아도 아닌듯

이런 선수들은 빨리 망해야하는데 ㅉㅉ

메시짤은 좀 심하네요
외관상은 되게 착해보이는데

리버풀 호감이었는데 확 식어버리네

메시 뒤통수 치는거 보고 느낌

저런거나 var 체크 좀 해주지...ㅉ

챔스4강에서 저딴짓하는거 보고 느낌
그냥 노근본

검색 대상