일정    순위 
메시 첫 발롱때 즐라탄, 앙리, 사비 표정

GIF 최적화 ON    
9.56M    714K

똑같...

Comments

메시가 어나더클래스긴 하네요
    즐라탄이랑 앙리 이 양반들도 한가닥 하는 선수이고 프라이드도 보통이 아닌데 진심으로 좋아해주는 표정이네요

다들 커여워 죽는 표정 ㅋㅋㅋ

스타들의 스타..

메시 엄청 어색해하는듯.. 즐라탄 앙리 너무 해맑게 웃어서 재밌네요ㅎㅎ

즐라탄 표정 크..

무슨 삼촌들 같넼ㅋㅋㅋㅋ

호날두였다면??

즐라탄ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 “저자식 좋아죽네 아주 킼킼” 이런느낌ㅋㅋㅋ

삼촌들ㅋㅋㅋㅋ

훈련장에선 더 대단한거 볼테니ㅋㅋㅋㅋ
    흐뭇해하는게 받을 놈이 받았다싶음 ㅋㅋㅋ

즐라탄이 저리 해맑았던 사람이였던가ㅋㅋ

저렇게 보니 즐라탄 떡대가 진짜 어마어마하네요. 앙리도 190에 근접하는걸로 알고있는데..

웃는게 뭔가 퍼포먼스가 약간 어색해서 그런거 같네요 ㅋㅋ 지금은 뭔가 포즈나 축구 외적 퍼포먼스도 완전 익은 느낌인데ㅋㅋ

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건