일정    순위 
아스날이 노리치 시티랑 비기던 날 또 다른 아스날은

6골 4어시스트..정말 최고의 공격수입니다.

Comments

여전히 아스날 여자축구가 세계최강인가요?
    언제 압도적인팀이라고 들었던거같은데...

OP

세계최강은 미국팀들이 아닐까 싶네요. 아스날은 유럽에서 강팀정도

세계 최강 - 미국 여성팀들
    유럽 최강 - 리옹을 중심으로 프랑스 여성 팀들
    프랑스 다음 티어 - 독일, 영국. 팀 커리어 역사로는 독일 여성팀들이 영국보다 우위

아스날 남자팀이 엉망이니 아스날 여자팀을 응원하는… 건 어떨까 싶기도 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

응원안해도 알아서 잘해주니 ^^;

사실 여성팀 팬이었습니다

OP

자랑러운 팀이죠.

여자 축구 유럽 1위 리그는 PL인가요?

OP

프랑스입니다.

얘네도 나중에 첼시처럼 짤 나올수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여성팀이랑 유소년팀은 팀 행사에 트로피 하나씩 들고 나오는데

잉피엘 남자팀만 빈손으로 덜렁와서 속없는 웃음으로 머쓱타드 하고 있고 ㅋㅋㅋ

그 짤 진짜 웃겼었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅎㅎ 생각나네요.

미데마 이쁘기도 하죠 ㅎㅎ

OP

하지만..

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건