자유게시판
  일정    순위 

손흥민 새로운 인생골.gif

GIF 최적화 ON 
9.2M    1.1M

GIF 최적화 ON 
6.4M    662K

GIF 최적화 ON 
4.9M    537K

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Comments

더 뒤에서 시작하지 않았던가요?

이게 15면 20은 대체

???: 번리가 느린 거임, 아무튼 느린 거임.

?? : 손흥민은 그다지 빠른선수가 아니다.

손자에게 라이브로 봤다고 자랑해야지

메시인가 카카인가

이게모야............................................................

손발롱

라이브로 보다가 비속어가육성으로 나왔네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

다시 보니 번리애들 접수 찰진듯 ㅋㅋ

지금까지 본것중 가장 긴 장거리 드리블 골인듯 ㄷㄷㄷ

푸스카스 후보 오를듯ㄷㄷㄷ미쳤다 진짜

한국 선수가 유럽 상위 리그에서 이런 미친 골을 선보이다니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

그래비티 ㄷㄷ

이승우 일본전 골이랑 존똑 ㄷㄷㄷ 

이 골로 몸값 10m은 올랐을듯ㄷㄷ

와...월클골아닌가요 대단하다 진짜.. 몇년전 단점덩어리 소니는 어디가고 와...

사대박

번리 수비수들 겁나느리네 속도15인선수한테 탈탈털리네

소름돋았다 ㅋㅋㅋ

육성으로 소리 지렀네요ㄷㄷ

미쳤다 도라따.

베일이 토트넘에서 리그 씹어먹었을때 포스 나오네요. 지금까지 그정도까진 아니라고 생각했었는데 ㄷㄷ

와 핵쏘름 돋앗네요. 미친거아닌가

페레즈 뻑가는거 아닌가 ㄷㄷ

이피엘 속도 디플레이터 ㄷㄷㄷㄷ

아니....

??? : 아무튼 속가 15임

그분들 논리면 EPL은 K리그보다도 느린 리그ㄷㄷ

박지성 울버햄튼전 골 이후로 제일 경악스럽네요

페레즈 계산기 꺼내겠다 ㄷㄷ

가레스 베일이 코파 델레이 결승전에서 바르트라를 제낄 때와는 또 다른 느낌이군요.

무대는 다르지만 베일의 그 골같은 느낌이네요 ㅋㅋㅋ 미친스피드... ㄷㄷㄷ

...역대급인데ㄷㄷㄷ

카카 생각난다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 멋지네요!!!

번리선수들은 다 속도가 10~12인듯

카카같네ㅋㅋㅋ 개쩐다

와 진짜 미쳤습니다ㅠㅠ

키퍼까지 제쳤으면 메신데ㄷㄷ

이게 카카야 베일이야 ㄷㄷㄷㄷㄷ

슬슬 시동걸다가 파투 4드론을 두번쓴 느낌

베르통권 0.9골 ㄷㄷㄷ

진짜 xxxxxxxxxxxx 멋있다

최종수비 떨궈내는것도 그렇지만

다 제끼고서 1:1 각 잡고 거리 재느라 고민 많아지는 동안에도 속도 안죽는게 간지 ㄷㄷㄷㄷㄷ

밤새 무슨일이 ㄷㄷㄷ...

아니 자기가 무슨 메시인줄 알아!

역시 느리네요 ㄷㄷ

귀에서 캔유필잇이 들리네요 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건