자유게시판
  일정    순위 

도르트문트의 전성시대를 상징하는 영입 2인

Comments

글라드바흐에서 영입한 마르코 로이스도 있죠

레비/로이스/괴체죠

카가와 한 시즌 잘했던거 알고 있어요. 제발 일뽕 여론 몰이좀 하지 마세요.

OP

??

OP

카가와는 리그 우승 두개,포칼컵 2개를 안겨주었고 로이스는 한번도 리그우승 못안겨줬는데.. 괴체는 도르트문트 유소년 출신이고

한 시즌 정말 잘했던 거와 별개로, 도르트문트의 가장 마지막 리그우승 두 번을 함께한 선수인데 틀린 말은 아니죠. 

유스에서 올린것도 영입이군요

갑자기 급발진을 하시네요;;

참 매너없는 댓글이네요

카가와는 충분히 이런대우 받을만한데요 일뽕여론 몰이? 님이나 반일여론몰이 하지마십쇼

도르트문트에서의 카가와는 인정해야죠. 일뽕이랑 무관합니다. 

닉과 제목보고 예상하고 들어왔는데 이건 맞죠

갠적으로 12/13때 카가와 있으면 어땟을까 싶어요

윗분들말씀대로 로이스나 괴체는 죄외한다치고 인정할건 인정해야죠. 지금까지 딱히 일본은 물론이고 타국선수 선 긋고 축구본적은없는데.. 일뽕이라는 말까지 ㅎㄷㄷ 오히려 유럽에서 눈에띄게 활약한게 자랑스럽다?까지는 아니어도 멋진듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건