일정    순위 

뜀박질 속도감 원탑.gif

GIF 최적화 ON 
4.7M    364K

GIF 최적화 ON 
4.7M    390K

뛰고 또 뛴다

GIF 최적화 ON 
3.5M    313K

GIF 최적화 ON 
7.1M    336K

GIF 최적화 ON 
3.8M    272K

넘어져도 뛴다

GIF 최적화 ON 
6.7M    2.5M

GIF 최적화 ON 
8.4M    648K

GIF 최적화 ON 
2.2M    145K

GIF 최적화 ON 
9.3M    274K

계속뛴다

GIF 최적화 ON 
3.3M    162K

GIF 최적화 ON 
9.2M    514K

개돌 그자체

Comments

수비라인 직관적으로 때려부시기 원탑 ㄷㄷ

전성기 호날두 짭퉁 이라 불러도 될 만큼 잘 뛰네요 ㄷㄷㄷ

실력도 실력인데, 호돈은 플레이에 그 이상의 사람을 흥분하게 만드는 특별한 멋과 매력이 있는거같아요... 이건 동세대의 지단도 그렇고.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 음악 뇌내재생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캔유쀨릿!!!

첫짤은 스포츠카 코너링돌듯이 찍혔네요

아데바요르 나오는줄

사랑합니다

토티랑 맞춰봤으면 얼마나 좋았을까.. 하는 아쉬움이 매번 드네요

실제로 토티도 꼭 호돈이랑 뛰어보고싶다하지 않았나요ㅋㅋ
토티가 원터치로 찔러주고 호돈이 달려나가는 장면 생각만해도 설레네요.

호돈 개돌 하면 저는 밑에서 두번째 장면이 가장 먼저 생각나네여...보통선수면 수비수 두명 사이를 닥돌로 뚫겠다는 생각 자체를 안할건데....그저 호-멘

can you feel it

메시가 딱 하나밖에 없는 틈을 소름끼치게 정교하게 빠져나간다면 호돈은 그냥 모든걸 초토화시키고 지나가는 느낌

메시가 제친 수비수들은 다들 얼빠져서 뒤돌아보는데 호돈이 제친 수비수들은 쓰러져있는 경우가 많던 ㅋㅋㅋ

바르샤 시절 움직임들이 참 임팩트 넘치네요 ㅋㅋㅋㅋ 

이분은 골키퍼 안재끼면 골 못넣으시는듯.....

호돈짱

진짜 짭두만큼 건강했으면 하는아쉬움 ㅜ

진짜 간지하나는 원탑

검색 대상
띄어쓰기 시 조건