일정    순위 

쿨타임 돌면 한번씩 올려줘야 되는 짤.gif

GIF 최적화 ON 
10.4M    1.3M

굿

Comments

셀러브레이션도 완-벽

편-안

그래서 이선수 지금 밀란의 영원한 7번으로 뛰고있겠죠? ㅠㅠㅠ

평행세계 밀란팬은 행복하길ㅠㅠ

갑분싸류 원탑

4드론 쌥쌥이 검지

와 예지력 상승

손흥민 골 보고 나니 이것도 감흥이 덜해짐ㄷㄷ
당시엔 뭐 이런 골이 다있나 싶을 정도였는데

진짜 계속 유럽 제패할 줄 알았음 ㅠㅠㅠ

팔로스키도 교체골 갑으로 영원히 로쏘네리일줄..ㅠㅠ 

다시 보니 선녀같은 시절이네요

이건 치달도 치달이지만 스텝-슛-세레모니까지 너무 멋있음...

처음 3분, 마지막 3분만 보면 되는 경기ㄷㄷ

4드론 ㄷㄷ

파투는 이제 겨우 30이다..
ㅜㅜ

파투야..

가끔 호나우두나 앙리, 이 골도 그렇고 보면 혼자 다른 시간축을 두고 축구하는 듯한 기분이 드네요

손흥민 골이 이 골의 2배인 거 같음..

리얼 핵멋짐
피파20에서 즐라탄이랑 같이 영입해볼까했는데 없더군요
텐진에서 상파울루로 이적한듯한데

손의 골이 엄청나긴하지만 상대가 바르샤이기에.!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건