자유게시판
  일정    순위 

실수한 베르나와 빡친 호날두.gif

GIF 최적화 ON 
12.5M    726K
Comments

날강두 분통 터질만 하네요. ㅋㅋㅋ

베르나르데스키는 유베 이적 이후로는 윙어로나 메디아푼타로나 메짤라로나 어떤 역할로도 에이스 기량을 꾸준히 보여준 적은 없다고 생각하는데 기회는 꾸준하게 주어지는 것 같네요. 잘하는 건 그냥 시즈모드처럼 킥만 뻥뻥 쏴대는 거 같은데... 많이 뛰어다니기는 하는 듯..

유베는 호날두 활용하려면 합이 잘 맞을 만한 선수... 이타적이고 온더볼은 안되더라도 순간적으로 공간에 패스 넣어줄 수 있는 선수가 필요할 것 같은데 더글라스 코스타나 디발라, 아니면 차라리 램지 복귀하면 램지를 꼭짓점 자리에 쓰는 게 나을 것 같네요. 아 진짜 저 장면은 너무 심하네요 ㅋㅋㅋㅋ 오른발 너무 못 쓰는 듯

그래도 박수쳐주는 이과인이랑 너무 대비되는데 ㅋ

짤자체가 그냥 개그네요 ㅋㅋㅋㅋ

볼 다시 탈취할 때 폼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베르나 ...

참 열심히 뛰어줘서 좋은데

저런식으로 마지막 판단력이 안좋은 경우가 많더군요;;;

근데 같은팀 공격수로서 속터질만함 ㅋㅋㅋ

반대로 넘기기만 하면 되는데 그걸 못함 ㅠㅠ

한때 최고의 기대주가 어쩌다가..

베르나도 오른발 연습좀 많이 해야할듯

이과인은 성격 많이 죽었네

검색 대상
띄어쓰기 시 조건