칼치오게시판
  일정    순위 

국대 박지성이 레전드인 이유.gif(스압,데이터주의)

GIF 최적화 ON 
2.7M    452K

GIF 최적화 ON 
5.1M    778K

GIF 최적화 ON 
7.4M    1M

GIF 최적화 ON 
8.7M    969K

GIF 최적화 ON 
2M    389K

GIF 최적화 ON 
1.7M    273K

GIF 최적화 ON 
3.4M    517K

GIF 최적화 ON 
1.6M    327K

GIF 최적화 ON 
6.2M    1.3M

GIF 최적화 ON 
5M    945K

GIF 최적화 ON 
6.5M    1013K

GIF 최적화 ON 
9.9M    1.7M

GIF 최적화 ON 
7.1M    1.3M

GIF 최적화 ON 
8.3M    1.3M

GIF 최적화 ON 
5.7M    1.2M

GIF 최적화 ON 
3.1M    738K

GIF 최적화 ON 
2.5M    602K

GIF 최적화 ON 
6.3M    1.4M

GIF 최적화 ON 
2.2M    494K

GIF 최적화 ON 
3.4M    195K

GIF 최적화 ON 
4.7M    283K

GIF 최적화 ON 
2.5M    484K

Comments

중요할때 나타나줌

외모때문에 노력파취급받는 재능러ㅋㅋㅋㅋㅋ

와 우루과이전 저거 만든게 다 캡틴박이었네요

클러치에 강한 남자 ㄷㄷ

중요경기 활약도가 좋은듯.
마지막 그 슛도 박지성이 만들어준거군요..

막짤은 언제봐도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남아공 월드컵땐 알고 있던 것보다 훨씬 큰 플레이메이킹 능력을 보여줘서 놀랐음ㄷㄷ

노력파천재

든든 그 자체, 국대경기에서 만큼은 어느 월클 부럽지 않았죠..

진짜 지성이형 맨유에서는 약간 아쉬운 모습인데? 하더라도 국대오면 수준이 달랐습니다. 

아시아 넘버원 말이 괜히 나온게 아님...

맨유가 상황이 조금만 열악해서 박지성이 더 공격적인 롤을 맡았다면 지금보다 더 좋은 평가를 받았을거라고 봅니다. 공격 넘나 잘함...

에이스롤을 맡으면 이 만큼까지도 할 수 있다 라는걸 국대에서 보여준듯

중요경기 활약 20

가장 스타선수인데 가장 열심히 뜀

우루과이전은 진짜 ㅋㅋ

국대에선 두번다시 이런선수 못볼듯... 박지성만 오면 팀 클래스가 달라짐.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건