자유게시판
  일정    순위 

카카 밀란 데뷔전.gif

GIF 최적화 ON 
15.3M    914K

GIF 최적화 ON 
9.9M    531K

카카 -> 카푸 -> 셰브첸코

2003-2004 시즌 리그 1R 안코나 원정

Comments

카카의 스타일이 모두 담긴듯한 짤이네요

원래 백업으로 쓰려고 데려왔다가 훈련장에서 하도 잘해서 선발로 올렸다는데

훈련때 어땠을지 눈에 보임 ㅋㅋ

심지어 주전밀어버린게 루이코스타..

카푸 확인하고 바로 대쉬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 카카 특유의 패스...ㅜㅜ

카카같은 선수를 밀란에서 다시 볼 수 있을지..ㅜ

E-z

?? : 그의 플레이 스타일은 토니누 세레쥬와 흡사하다

밀란시절..

카푸의 노터치 땅볼 크로스도 기가 막히네요. 약 17년 전 모습인데 밀란에서 이런 환상적인 플레이를 다시 볼 수 있으면 좋겠습니다.

추억의 안코나 ㅋㅋㅋ
안코나 원정경기 중국방송 주소 찾아서 열악한 화질로 보는데 카사노가 포크레인질 하던 장면들은 아직도 선명하게 떠오르네요;;

카카 스루패스 너무 좋아했는데

밀란 팬 된게 카카때문이었는데 이제는 ㅠㅠ

안코나 시절ㄷㄷ

축구가 이렇게 쉬운 거였나;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건