일정    순위 

이스탄불 117분.gif

GIF 최적화 ON 
8.3M    415K

GIF 최적화 ON 
12.4M    630K

2005 챔스 결승 117분

하늘이 리버풀을 도왔다고밖에 ㄷㄷㄷ

이것만 들어갔으면 3-0에서 3-3 되었어도 4-3으로 끝나는거였는데, 지금도 많이 아쉽네요

Comments

솔직히 셰바가 두덱 손을 맞춘 수준...

아니 두덱을 왜 맞춰 ㅠㅠ

진짜 그멤버로 챔스우승하나 들었어야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저 결승전은 두덱이 우승시킨거라고 해도 무방...

히피아는 얼마나 가슴이 철렁했을지 ㄷㄷ

두덱 춤추는 거 진짜 꼴보기 싫어서 부들대면서 봤네요..
다음 날 콥인 동기한테 놀림 당한 건 덤

두덱춤, 축구 좋아하는 애들 사이에서 잠깐 유행한 거 같네여ㅋㅋㅋ 피케이 막을 때나 밀란팬들 놀릴때ㅜㅠ

셰바가 아니라 뒤에 토마손이 달려들었으면 넣었을 것 같은데

한 10년간 셰바는 두덱 이름만 들어도 발작 일으켰을 듯.....

와중에 서진호형님 크로스 ㄷㄷ

이거 막힐 때 조졌다 싶었음 승부차기 가서 역시나..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건