자유게시판
기타스포츠
  일정    순위 

리아소르 데포르티보 밀란 0-4.gif

17' 시도르프

시도르프 -> 루이 코스타 -> 시도르프

GIF 최적화 ON 
21.5M    1.2M

33' 인자기

루이 코스타 -> 가투소 -> 루이 코스타 -> 시미치 -> 루이 코스타 -> 상대편 -> 인자기

GIF 최적화 ON 
29M    1.5M

54' 인자기

가투소 -> 시미치 -> 루이 코스타 -> 인자기

GIF 최적화 ON 
11.8M    573K

62' 인자기

말디니 -> 피를로 -> 루이 코스타 -> 인자기

GIF 최적화 ON 
14.7M    689K

2002-2003 챔스 조별리그

데포르티보 0-4 밀란 

많은 분들이 예측 실패 하셨을듯요

하지만 다음 시즌 같은 경기장에서는 정반대의 결과가...

Comments

2번째 골 가투소는 말 그대로 거쳐가네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 정도면 루이옹이 뺏어간거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ

OP

축구 참 쉽게함

다음 시즌은 안...돼...

루이옹 우아한거 보소

상대팀 인자기 얼마나 얄미울깤ㅋㅋ

루이옹 패스며 드리블이여 ㄷㄷ

인자기 골을 너무 쉽게 잘넣네요ㅋㅋ

개인적으로 첫번째 골이 진짜 클래스가 장난없네요 수비수 입장에선 허망할듯요

주고 선수 달고 바로 뛰어들어가는것도 아니고 슬슬 능구렁이처럼 전진하다가 공 다시 받고 어어~

히바우도는 얼굴은 다 나오는데 골엔 영향이...

이제 저때의 밀란은 역사속으로
사라지고 없네여ㅠㅠ
과거의 영광만 팔아먹는 중위권클럽됨...

축구 정말정말 잘한다...

이 경기 땜에 밀란팬질을 시작함 ㅜㅜ

후이 코스타는 정말 최고였음

검색 대상
띄어쓰기 시 조건