일정    순위 

GIF 최적화 ON 
18.5M    1.4M

GIF 최적화 ON 
14.1M    902K

디발라 이과인 아르젠 콤보ㄷㄷㄷㄷㄷ

Comments

와 둘이서 몇명을

수아레즈 메시급 호흡 ㄷㄷ

이게뭐야 ㄷㄷ

아르헨끼리 이렇게 잘하면서 메시한테는 왜 그랬냐 ㅠㅠ

이거시 클라스 ㄷㄷ

와 오졌네요 ㄷㄷ

크... 이게 이과인이지

예전에 호돈하고 라울이 합작해서 넣은 골 생각나네요

ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 이거 쓰려고 왔는데

미쳣네....

아니이게무슨....

과인이 뱃살트래핑이 안정적이네요...

쩐다

전성기 아스날급 완타치 연계 ㄷㄷ

역시 이과인 클라스..

뚜뚜뚜
이과인 : 여보세요??

???: 너네 전화 받아봐

과인이 개떡패스를
찰떡으로 주는 발라

메씨야 꼬우면 너도 유베오든가~~~

이즈디스 사리볼?!?

미쳤긴 했는데 아쉬운건 디과인 빼고 유베선수들 도와주는 움직임이나 이런게 없는것 같이 보이네여... 축알못이라 이유 알려주시면 감사하겠습니다!

아마 저 원투움직임에 본인들이 낄 여지가 없다 보고 끊길시 역습에 대비하려고 했다 봅니다
그럼에도 한명정도는 디발라 뒤쪽으로 붙어줬으면 좋았겠네요

지루 윌셔 합작골 보는줄...

디발라는 축구센스가 너무 좋네요

와 바르샤 보는줄..

이과인 막패스 잘못준거같은데 오히려 내려가서 공간만들어 로빙 ㄷㄷ

토티 카사노 보는 것 같았네요.

골넣고 같이 합작품 만든 디발라한테 세레머니 하러 갔으면 더 멋졌을듯ㅜㅜ

이런거 할 줄 아는 애들이었는데 알레그리 당신은...

알레그리 유베랑 달리 사리 유베는 보는 맛이 괜찮더군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건