자유게시판
  일정    순위 

테오 에르난데스 5호골.gif

GIF 최적화 ON 
29M    1.1M

풀백이 팀내 최다 득점인 클럽이 있다!?
말디니의 생명줄 같은 선수..

Comments

캬 깔끔

리그 최고의 언더래핑 능력을 갖춘 풀백 ㄷㄷ

고젠스가 낫냐 테오가 낫냐

이거 베일 아닌가요? ㄷㄷㄷㄷㄷ

축신 테오

도대체 어쩌다 이렇게 누추한 팀에 오시게 된건지 ㅠㅠ

ㅋㅋ ㅠ 최다득점

예전에 풀럼에 보카네그라 라고 미국인 좌풀백 있었는데 한시즌5골이었나 팀내 최다득점자였던 적이 있었는데 ㅋㅋ 갑자기 생각나네요

보카네그라 ㄷㄷ 오랜만에 듣는 추억의 이름이네요... 

해버지 때문에 EPL 입문 시절 듣던 이름이네요ㅋㅋ 보비 자모라는 뭐하고 있나

와 보카네그라 자모라 추억의 이름ㅋㅋㅋ

스페인산 베일이 왜 밀란같은 팀에..... 

세트피스골도 아니고 필드골들이라는것도 놀라움ㅋㅋ

화장실에 앉아서 보다가 진짜 깜놀했었네요 ㄷㄷ 너가 보물이다 테오야..

주니옹이 원투펀치에서 밀란 최대 득점자 공동 1위라고 말한지 얼마나 됐다고 단독 1위로 ㄷㄷㄷ

평택이도 골넣어서 동률일거에용

아 피옹텍도 골 넣었었죠... 여전히 공동 1위인 건 다행(?)이네요 ㅠㅠ

좋아요랑 하트 날아다니는거 뭔가요ㅎ

코파는 페북이나 유튜브로도 라이브 틀어주죠ㅎ

ㅋㅋㅋㅋ 페북영상 녹화하신듯
어제 페북에서 생중계해줘서..
페북가면 참고로 고화질 다시보기 가능합니다ㅋㅋ

테오야 ㅠㅠ

테선생님 ㅠㅠ

믿쓰레는 진리

답답하면 니가 넣던가 ㄷㄷ

말디니 까방권

기량과다.....

크아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건