자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

하프타임에 동기부여 제대로 시키는 닐 워녹

https://youtu.be/0Wv8nUwAbb4

영국 사투리가 심해서 100%는 알아듣지는 못하겠지만,

진짜 하프타임에 이런말듣고 후반전 들어가면 사기 엄청날듯.....

거의 3초에 한번씩 fxxxing이 나오는거 같지만요 ㅋㅋ

요즘 감독들도 이런연설 하면서 하프타임 지내는지 모르겠네요..... 저는 에펨할때도 전술도 전술인데 경기에 임할땐 동기부여가 제일 중요하다고 생각해서 ㅋㅋ

Comments

하나도 못알아 듣겠네요... 영어에 회의감 오는데요 ㅋㅋㅋ

영국 5년 살았는데도 겨우 반 좀 넘게 알아들은거 같은... 북부 사투리 심하네요. 찾아보니 셰필드 출생이라고.

예전에 밀란이 후반전에 대역전극 펼쳤던거 기억나네요 레체전이었던가...

그때 하프타임에 알레그리가 무슨 마법을 부린거냐고 얘기 나왔었는데.

보아탱 인생경기 ㄷ ㄷ

맨체스터 사투리인가요 ㄷㄷ 

베댓이 이 연설을 인터넷 익스플로러에 들려주니 크롬이 되었다곸ㅋㅋㅋㅋ

유투브에 자동 자막 켜서 보는데 자막이 전부 퍼킹 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건