일정    순위 

한국 어느때보다 16강 가능성 높아.jpg

Comments

욘수형 ㅠㅠㅠㅠ

1승제물 멕시코 드립도 나왔었죠.

체육기자 선정 MVP VS 피파 올해의 선수 후보 ㅋㅋㅋㅋ

체육기자 선정 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미치겠다 체육기자선정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용수형님 이거 보여드리고 반응 보고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

체육기자 선정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 당시에 최용수 감독 엄청 잘하기는 했죠 ㅋㅋㅋ

진짜 우물안 개구리 ..

'97김치도르의 위엄

진짜 우물안 개구리였구나 ㅋㅋㅋ

그래도 그전 월드컵까지 조편성 보면 저게 꿀이긴 하던...

재조명의 시대라 그런가 20년 전엔 몰랐는데 지금 보니 저건 멕이는 거였음ㅋㅋ

체육기자 선정 mvp ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜냐면 멕시코 월드컵 때 이태리, 아르헨티나

이탈리아 월드컵때 스페인,우루과이

미국월드컵때 스페인,독일 

만났으니 우물안 개구리 시절이라 상대적으로 이름값 떨어진 네덜란드보고 할만하다 생각한듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건