일정    순위 

음바페 100골.swf

https://youtu.be/e6Cekv5rkBA

7개월 전 영상이네요.

98년 12월 20일생(만21세)

Comments

<p>전부터 느낀건데 얘는 폭발적인 가속력도 어마어마하지만 슛도 정말 좋네요</p>

<p>슛 강도와 정확도, 슛코스를 선택하는 판단력 모두 일품</p>

<p>엄청난 속도로 달려오는 와중에 빠르게 슛코스 찾아서 정밀하고 강력하게 때려버리는..</p>

<p>특히 오른쪽에서 각도 잘 안 나오는데 오른발로 예리하게 차 넣는 골들 꽤 많네요 월콧도 예전에 이거 잘 했는데 ㅠㅠ<br /></p>

와 잘봤다
시원시원해서 끝까지봄

양발 다 잘차고
기본적으로 슛이 바닥으로 깔리네요
양쪽 구석으로 슉슉..

슛스킬 생각보다 더좋네

몸이 빠르다보니
차분할 여유가 더 있어서인지 정확도가 장난아니네

호나우도, 카카를 돌아보면 부상이 너무 안타까워서

더 발전하는 것도 중요하겠지만 첫째도 둘째도 부상(특히 무릎) 예방하는 게 가장 중요하지 않나 싶네요

슛스킬 스피드 판단력 스트라이커의 표본이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건