칼치오게시판
칼치오게시판
  일정    순위 

가지가지하는 무스타피.swf

via Gfycat

저러고 애꿏은 다비드 루이스 퇴장

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갓스킹피!

Comments

그와중에 다루 볼로 맞춤ㅋㅋ

오랜만에 보는 진정한 일촌패스...

OP

아스날 이번시즌 유로파 가능하다고 보시는지..

유로파까진 어떻게 갈거같은데 기적처럼 챔스 진출을 바라고 있어서...ㅜㅜ

OP

챔스를 바라신다니.. 낭만파셨군뇨...

웃긴건 저 장면 이후 무스타피식 각성...

OP

백날 열심히해도 저런거 하나 터지면 수비수로는...꾸응...

ㅠㅠ 중앙 수비 필요합니다 진짜...

그나저나,,첼시도 램파드 수비 전술때문에 결과가 너무 안좋네여 

OP

솔직히 올해 말하면 코시엘니 나간거 타격이 크다고 보네요. 센터백 자원 하나라도 부족할때 루이스 코시엘니면 낫지 않았을까 싶은데

짱스타피 개패고싶다

홀딩 폼이 좀 올라와야 안볼건데

저놈은 레알 돌대가린게 나가는 볼 살린답시고 클리어링해서 상대편한테 배달 ㅋㅋㅋ

어디서 족구를 배워왔네

진짜 패스미스부터 마지막 공 걷어낼래고 차는데 루이즈맞추는 것까지 화룡정점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건