일정    순위 

감각적인 득점 후 도발 세레머니 하는 아우한gif

득점후 원정팬들에게 소리 이거밖에 안되냐며 도발 세레머니를 시전중이다.

Comments

오늘만큼은..비방받아도할말없네요 쇠주한잔 갈기고 자야겠습니다

인-성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하 빨리 다른 선수로 치워버렸으면

아니 악동이면 당하는 사람 말고는 유쾌한 사람이 몇 있어야 하는데 지만 유쾌하고 다 불쾌하게 만드는.. ㅠㅠ

읭?? 자책골 아니에요? 어디로 뛰어가서 뭐하는거지

OP

ㅋㅋㅋ네 자책골 넣고 부심한테 가서 옵사아니냐고 항의하는장면임요 ㅋㅋㅋㅋ

아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아/.. 감사해용//

아니 근데 왜이리 골넣은거처럼 뛰어가죠 ㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅜㅜㅜ

진지하게 크로스 못올리는거 빼면 포항의 심상민이 나은 자원인듯.. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건