일정    순위 
찰은 왜 패스를 안할까 gif

GIF 최적화 ON    
3.77M    401K

선택지가 몇갠데...굳이 굳이..

Comments

전반전에 찰이 잘했다고 평가들 많이 하시는데

솔직히 찰 아니었으면 찬스 3~4개는 더 왔어요. 오픈찬스에서 패스똥으로 해서 날린것만해도 3개정도는 됨.

OP

보통 찰 같은 유형의 선수는 스탯으로 세탁이라도 하는데

찰은...스탯 세탁도 안됨 ㅠㅠㅠ 장점이던 킥도 밀란 와선 아직도 영점 안잡히고 ㅠ

100% 공감합니다

찰이 하던거 보다 잘한거지 잘한게 아닌데 ㅠㅠ
    맨날 10점 만점 3점 하다가 4점하니 잘해보인..

어디로 가쥬가니

머릿속에서 자신은 이미 데브라이너고, 제라드고, 발락이었을듯...

영웅병 걸려가지고 ㅋㅋㅋ노답

패고싶다... 등번호 박탈하고 싶다...

저게 못하는 선수들 제일 답답한면 안될거같으면 다른데로 주거나 쉬운길로 가야하는데 꼭 되도않는거 하다가 놓침

밀란 보면 골 참 어렵게 넣는다는 인상을 받는데 이런 플레이들이 모여서 더 그런게 아닌가..축구 잘하는 선수들 보면 참 쉽게 쉽게 플레이 하는데 어떻게 보면 간단한 그 벽들을 못깨서 못하는 선수들로 남지 않나 싶네요.

영웅...영웅이 되고싶다!ㅋㅋㅋㅋ

찰vs타랍

타랍 굴욕ㅠ

타랍은 개잘했어요 밀란에서

케시에주지

진짜 노답임 여태까지 밀란 선수중 독보적으로 싫네요

너무 싫다 진짜..

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건