일정    순위 
제가 싫어했던 인터밀란 홈 킷 .jpg

유니폼 자체는 멋졌지만....도저히 인터밀란 같지 않았습니다. ( 14-15 )

19-20 ...아 진짜 별로 입니다. 멋지지도 않고, 저는 참 V넥을 싫어하나봐요ㅠㅠ 그리고 컬러도 너무 어중간 합니다.

경기는 이 때 라이브로 참 많이 봤고, 제일 인터밀란을 좋아한 시기였는데 유니폼은 뭔가 유치해서 정이 안갔습니다.  

곧 최최최악을 경신할 것 같은 20-21시즌 루머로 나온 유니폼입니다.

부디 이렇게만 안나오길....

Comments

전부 ㅇㅈ 공감합니다 ㅋㅋ

아이고 나이키야 20 21 뭐니....

팽킹가위...

인터밀란 색조합 + 팀 로고 + 스폰서 조합으로 안예쁘게 만들기도 참 힘든데...

올시즌 유니폼은 처음에는 별로였는데 보면 볼수록 적응되서 괜찮긴하더군요 물론 저 루머짤은 너무 싫네요

인테르는 언제나 예뻣다고 생각하는데 2021은 뭐죠 ㅠㅠ 

마지막은....

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건