일정    순위 

손흥민 스프린트 수준.gif

GIF 최적화 ON 
7.5M    2M

GIF 최적화 ON 
6.3M    1.2M

GIF 최적화 ON 
7.5M    1.5M

GIF 최적화 ON 
7.5M    611K
Comments

?? : 수비수들이 느리네

epl이 타리그에 비래 느린편이긴 하죠 그래서 손흥민처럼 민첩하긴 해도 그다지 빠르지 않은 선수들도 저렇게 스피드로 제치곤 하네요

Epl이 타리그에 비해 빠른 편인거 같은거 아닌가요? Epl팀들 강점중 하나가 스피드인데

아 fm 관계자 말 인용해서 비꼰거였습니다 ㅎㅎㅎ

실제로 fm에서 손흥민의 스피드를 좀 느리게 만들어 놓아서 많이 논란이 되었는데 해당 발언으로 활활 타올랐었죠

아 이런일이 있었군요

손흥민이 기량적으로 절정에 다다랐다고 보는 것이 저렇게 스프린트를 하고 첫터치가 안정되있다는 것이네요

3번째 짤은 진짜 ㄷㄷㄷ

일본 연전연패 최근100패중ㅋ

저는 개인적으로 독일전 골 스프린트가 쩔었다고봅니다.. 후반 추가시간에 그정도 속도가 나온다는게 ㄷㄷ

첫번째는 슛이ㄷㄷㄷ

막짤은 스피드 믿고 그냥 찔러주네요 ㅋㅋ

조 고메즈가 아니었다면 따라 붙지도 못 해서 기회 나왔겠죠. 고메즈도 파울로 겨우 끊은거라

느ㅡ려

굿굿

와 보고 뭔가 싶었네요 재능은 재능 입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건