일정    순위 

노카드, 노카드, 레드 카드 & 3경기 징계

GIF 최적화 ON 
3.6M    308K

GIF 최적화 ON 
4.1M    265K

GIF 최적화 ON 
1.5M    190K
Comments

저는 셋다 레드라고 생각합니다

줄건 줘

저 중에서 마네의 고의성이 제일 강한 느낌

저러고 레드 카드는 손흥민만 받았다는게 황당하네요

다시보니 선녀같다~

GIF 최적화 ON 
2.5M    250K

GIF 최적화 ON 
5.4M    523K

발길질은 아니지만 노퇴장 추가

VAR 도입되니까 PL 심판진들 수준이 더 노골적으로 들어나는거 같음.

개못봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PL대 세랴 존못심판대전 한번 가야할듯

역겹다심판

셋다 퇴장 아닌가;;;
누구는 3경기 날리는데 누구는 저러고도 카드한장 안받고
너무 불공평한거 아닌지

승점으로 따지면 더 어마어마
쏘니 폼 확죽었다가 이제 올라오니..

무리뉴가 빡칠만 하네요

인종차별 아닌가 싶을 정도로 편파적이네요
다 같이 빨간거 받아야 맞는 상황인데ㅡㅡ

같은 경기에서 나온 판정도 아닌데 인종차별은 너무 확대해석이라고 생각합니다...

인종차별 나올만 하죠. 잉글랜드 한정이 아니라 라카제트 같은 선수는 그냥 넘어가니...

같은경기 아니더라도 저정도면 인종차별이라고 확대해석 충분히 할 수 있다고 봅니다.. 

당연히 인종차별로 보이죠..

몇번을 봐도 인종차별이죠

사실 황인종 남자가 세계에서 제일 차별받는 인종이기도 하구요

심판 재량이 무슨 GTA5급 자유도네

다 퇴장은 맞고
그 결과로 손흥민만 피해본것도맞는데
밑에글에 무슨 맨유+잉글 이라는 댓글들 보니 참 별로네요..

심판 싹 자르고 ai대체해야

손흥민 퇴장은 맞는데 다른 사람들은 왜 퇴장이 아닌건지...? 

손흥민한테 적용되는 판정 기준이 따로있나...ㅡㅡ

심판 아웃!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건