기타스포츠
  일정    순위 

일본 월드컵 역전패 모음ㄷㄷ

https://youtu.be/qRM1n9SvgHs

역전승은 한번도 없었다는군요ㄷㄷ

호주전때 한국 골 넣는 수준으로 동네 시끄러워서 엄청 웃겼는데 ㅋㅋㅋ

Comments

호주전때 크로스 올린게 그대로 들어가서 골이되었는데 문제는 골기퍼가 점프하는데 일본선수가 방해한거 같은데 주심이 그냥넘어가서 논란될줄알았는데 그뒤로 호주가 발라서 그냥 넘어가던

암튼 그때 키퍼 보호 안해주나? 이생각 듦

저도 기억납니다.
보고선 무적권 키퍼차징으로 골 인정안될거라 생각했는데 너무 빡쳤던 기억이..ㄷㄷ

그때 히딩크도 엄청 열받아서 엄청 항의하던게 아직도 생생합니다 ㅋㅋㅋ

벨기에전 일본 두번째골은 나름 개인기량이 돋보였었는데...

동아시아 가오는 살려주네요 ㅋㅋㅋ

벨기에전은 질 가능성이 거의 없다고 봤는데 ㄷㄷ

갓직히 벨기에전은 쇼킹 그 자체고 갓본이었는데

내리 세골을 ㅋㅋㅋ

호주전 벨기에전 너무 기분좋게 져서 너무 좋음 ㅋㅋ

당직서다가 깨서 본 일본 벨기에전..

이누이가 골 넣은 상황에서 잠이 깼는데 ㄷㄷ

개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 주닝요 무회전 중거리가 젤 통쾌했고
영상 마지막에 롱볼로 마지막 공격 해보려고 다 뛰었는데 바로 끝내버리는것도 웃기네요ㅋㅋㅋㅋ

졌잘싸 라는 단어가 제일 잘 어울리는 나라죠 

지금 보니 브라질 스쿼드 진짜 세보이네요. ㄷㄷㄷ

아름답네여

뭐길래 8분이 넘어가 ㅠㅠ 

하긴 설레발의 정통 계보를 잇는 나라...

오밤중에 또 흐-뭇하네요

시원하네요 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건