자유게시판
  일정    순위 

호아킨 형님 피렌체 시절.gif

GIF 최적화 ON 
21.1M    2.7M

유로파 리그 토트넘전 

GIF 최적화 ON 
9.8M    2.2M

유로파 리그 판두리전 골장면

GIF 최적화 ON 
6.4M    1.2M

유벤투스전 골장면

GIF 최적화 ON 
5.5M    1.2M

밀란전 어시스트 장면

GIF 최적화 ON 
5.9M    1.4M

밀란전 골장면

개인적으로 키에사가 호아킨처럼 컸으면 하네요

Comments

유베전 저 골과 더불어 로씨 해트트릭으로 유베를 완전 찢었었는데ㅋㅋ 1314시즌 라이브로 보다가 벙쪘던 경기네여ㅋㅋㅋ

2대0에서 4대2로 만든 콰드라도-로씨-호아킨 3톱은 아직도 기억나네요 ㄷㄷㄷ

판두리전 골 장면은 진짜 대박인듯 ㄷㄷ 마무리가 저리 섬세한 느낌이 아니라 그렇지 저런 패턴은 키에사도 종종 보여주지 않나요

그아호 미쳐따ㅠㅠ피렌체 몇년있었나요?

쿠만밑에서 원톱으로 뛰시더니 골맛좀 아시는듯

한창 팔팔할 때네요 아직도 뛰는데

트라오레 상위호환

말라가 돌풍 일으키고 와서 기대했는데 그 정돈 못해줬는데 되게 쏠쏠했던 기억..

저 드리블들이 리그에서는 안먹혀서 주전으로는 못뛰었는데 유로파 리그나 주전 선수들 부상이 많아서 대신 나오면 믿음직했었네요

세레모니 간쥐~

전성기때 왔었으면 리그 되게 재밌었을듯

밀란전 헤딩골 누군가요 높이미쳣네

OP

곤살로 로드리게스 입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건