일정    순위 

메시 포트트릭.gif

GIF 최적화 ON 
13.6M    1.3M

GIF 최적화 ON 
14.5M    1.2M

GIF 최적화 ON 
13.3M    1.2M

GIF 최적화 ON 
17.8M    1.8M

GIF 최적화 ON 
22M    1.9M

Comments

인간맞나

뭘본거지

이정도면 경기장에서 10분뛰고 20분 앉아서 쉬어도 인정..

다른선수가 했으면 '그 골은 이 선수를 모두 함축하는 상징적인 장면이죠..' 할만한걸 매주 해버리니 걍 오 쩌네 하고 지나감 ㅋㅋ

.. 

ㅉㅉ세번째골 치사하게 줏어먹었네요 ㅉㅉㅉ 

일하느라 못보고있는데 첫번째,두번째골 퀄리티가 상당하네요ㄷㄷ 특히 두번째골은 팀으로 봐도 긍정적임..
그리즈만은 하나 떠먹여주려고 줬더니 반찬투정했네요ㅎㅎㅎ 그런거 수지 닮지 마라..

첫번째 골은 어떻게 넣은거지ㄷㄷ

브레이스웨이트 데뷔전 어시적립 개꿀ㄷㄷㄷ

세레머니도 많이해서 귀찮은건지 세레머니인데 힘빠지는 느낌이에요 ㅋㅋ

아니 마지막골 침착성 무엇......

두번째는 결정력이 거의 전성기급ㄷㄷㄷ

좋아하지않는 선수지만 플레이가 너무 경이롭네요..

이미 2골넣고 그리즈만 떠먹여주는거 뱉으니 직접 넣는 위엄까지 ㄷㄷ

침착성 도랏다

뭐야이게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 헛웃음 나오네요

메시팬으로서 여전한걸보니 기분이 좋군요ㅠ

뭐따질필요없이 올타임 넘버원

이보다 잘하는 선수가 있다는게 상상이안감 ㅋㅋㅋㅋ

한결같네

해트트릭을 또...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건