자유게시판
  일정    순위 

홀란드 9호골.gif

GIF 최적화 ON 
8.4M    762K

Comments

덩치는 즐라탄
움직임은 인자기
슛 파워는 아드리아누

ㄷㄷ

크고 빠르고 강하네요

와.. 움직임ㄷㄷ 얘 진짜 뭐니..

괴.물.등.장

냅다 후려버리는게 일품이네요

와 슛도 슛이지만 움직임 진짜....

와...오프더볼 ㅎㄷㄷ

이카르디가 자주 넣던 패턴이네요

아니 저 위치에서 발목 스냅만으로 저런 슈팅이 가능하다니.....

저는 웬지 레반도프스키가 떠오르네요

와 오른발도 잘쓰네 ㄷㄷ

오프더볼 미쳤네요

얘 진짜 뭐지..
'그녀석'도 보이네..

진짜 동나이대에선 말도 안되는 수준의 순간 움직임과 피니쉬 능력..ㄷㄷ

저 우측면 허무는 하키미는 진짜 비대칭전력급인데 거기에 홀란드를 끼얹으니 ㄷㄷㄷ

하키미 침투는 알고도 못막는 수준인듯 ㄷㄷㄷ

카르바할 긴장해야겠네요

홀프더볼

호날두 3기느낌 많이나네요 

오프더볼 ㄷㄷ

로날도 시그니처 무브 ㄷㄷㄷㄷ

저 피지컬에 움직임까지 저렇게 좋으니 수비하는 입장에선 미칠 노릇일듯

날강두 무브 ㄷㄷ

진짜 공격수로서 정석적인 움직임이네요탐낼만합니다!

훈텔라르가 보인다..

미쳤네요.. 얼마나 더 클지

오프더볼 ;;;;;;;

겨울에 와서 득점왕 하는 거 아닌가 ㄷㄷ

지난장면하고 유사하네요.
움직임이 ㄷㄷ

공간에 대한 이해나, 축구지능이 좋은 편인것 같네요
지금 워낙 피지컬이 좋아서 부각되는데, 본인의 영리함을 잘 활용하면서 크면 진짜 메호 이후의 스타가 될듯

오프 더 볼 움직임이 ㅎㄷㄷ 하네요 진짜가 나타났음 ㄷㄷ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건