이슈게시판
  일정    순위 

앙토니 마시알 원더골 과정.gif

GIF 최적화 ON 
20.2M    4.2M

GIF 최적화 ON 
9.1M    1.7M

vs 왓포드

경기력으로는 많은 비판을 받고 있지만, 래쉬포드가 없는 상황에서 3경기 연속골 기록 중..

Comments

왼쪽풀백 쇼인가요
저대로 한번만 더 원투패스 들어갔으면 전설의
세르징요-쉐바 골 과정 나올뻔
하지만 그런거없이도 마샬이 원더골 ㄷㄷ

OP

네 쇼입니다 ㅋㅋ

쿨하게 넣고, 호돈 세레모니ㄷㄷ
약간 성격이나 캐릭터가 앙리과 ㅋㅋ

오호

마지막 패스 옵사 아닌가요?? var 봤남ㅋㅋ

마샬 골 장면은 아무리 봐도 옵사인거 같은데 선조차 안 긋는게 의아하더군요

OP

카메라 각도가 애매하긴 한데
VAR실에서 판독해본 것 같습니다

중계용 카메라 대각선으로 봤을 때는 오프사이드로 보이던 것도 수직으로 보면 안 그런 경우가 종종 있죠.
사진 봤을 때 마샬이랑 붙어있는 수비수 발이 마샬 몸보다 뒤에 있을 수도 있겠네요.

재능은재능..

그와중에 왓포드 수비 혼란하다 혼란해....

마샬이 골을 넣곤 있지만 다른플레이들이 너무 별로라서.. 일단 활동량이 너무도 적습니다. 저경기에서도 활동량이 데헤아 린델 다음이였어요 스프린트 횟수도 래쉬,제임스는 리그탑급인데 엄청 적죠. 자기가 메시도 아니고..

톱은 진짜 안됨..등지고 버티지를 못해서

검색 대상
띄어쓰기 시 조건