일정    순위 

챔스 나믿박믿.jpg

나를 믿어 박문성을 믿어~~

Comments

이 사람은 뭔 그냥 볼 때마다 정배픽 밖에 안하네요 ㅋㅋㅋ

OP

아녜요 ㅋㅋㅋ 믿기힘들지만 맨시티 정배였습니다 ㅋㅋㅋ

이 사람은 정배역배 관계없이 다 틀림 ㅋㅋㅋㅋ

맨시가 정배였군요ㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴수가;

레알 마드리드 절대우세 ㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정배라도 전문가다운 분석과 논리로 설명을 하면 되는데 그런 적이 단 한 번도 없는 듯

OP

저거 영상 봤는데 그냥 부상자명단 말해주고 전적 말해주고 답은 정배 ㅋㅋ

개그인지ㅜ진심인지

재미로 보는거죠 머 ㅋㄱ

해설 못하는거 상관없이 어떻게 이렇게 하나같이 다 틀리지??

물론 항상 다 맞출수는 없는데 저렇게 다 틀리는게 신기

축구는 그만 하시고 예능에 전념하시길..
배성재 측근 포지션으로다가

무성이형 호감인데

원투펀치만 봐도 맨시티 가능성 더 높게 보던데 참..

본인 분야에서 맨날 놀림 받고 전문성 없다고 까여도 그냥 웃고 마는ㅋㅋ

방송사에서는 목소리 좋다고 쓰는 거 같은데 이런게 진짜 적폐라고 생각합니다. 뭐 본인 운이지만..

얼마전 박지성 배성재 라디오 보는데 계속 말끊고 이상한 웃음소리로 되게 거슬리게 만들더라구요

뭐 맞출수야 없는거까지는 그렇다 치는데

기적의 수학가 컨셉으로 자기 실패를 희화화하는 동시에 사람들 조롱할 때 이때 진짜 선넘었다 봤습니다.

그 이후로 취급 안 합니다.

일단 인맥이 워낙좋으니
그냥 전문성떨어져도 계속 방송은 할것같아요
간간히 불러주는곳도있고

아니 그래도 어제 뮌헨 경기랑 다른경기 두개 다 맞췄는데요 ㅋㅋ

못맞출 수야 있는 거지만
다른 일들 때문에 이제는 뭔 말을 해도 신뢰가 안 가서..

스포티비에서 장지현 한준희 데려가면서 박문성은 거른건 신의 한수

배텐에서만 보고싶은 형님..

누가 리옹승을 예측했을까요

안그래도 깔꺼 많은사람인데 이런 부분 편집된걸로 까는건 좀

OP

저도 퍼온거지만 불편하셨으면 죄송스럽네용

싸군님 말대로 이젠 그저 밈이라 ㅋㅋ

이거로 까려면 한준희도 이미 가루가 되어 있겠죠. 뭐 밈인건 알겠지만은...
1. 축구에 관해 갖고 있는 지식
2. 축구라는 경기에 대한 이해
3. 1 2 를 바탕으로 한 분석
요 세 가지 기본 능력의 부족만으로 까도 3박4일일듯..

역시 한번 이미지 잘못찍히면 묻어서 안꺼내주는.. ㄷㄷ 문성이형 힘내세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건