일정    순위 

오랜만에 나온 왼발 원툴

GIF 최적화 ON 
9M    1.8M
Comments

보면서 빵터졌네요

요새 폼 좋았는데 갑자기 저런...

오오 하다가 에에 에라이 됨 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 왜 패스를 안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약간 모션이 강인이같은...

그야말로 현대 축구의 반역자네요

누군가여

OP

아스날의 페페입니다 

니 꼴너쓰? 페페?

아니 드리블로 공간만들면 줘야지 뭐하니...

같은편을 보고있으면 더 웃기네요

뭔가 화끈한 왼발 킥을 기대했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

오른발도 간혹 쓰긴하는데 저건 뭔짓인지

라보나라도 하던가...

죽이고 싶은 종이접기맨과의 10선

나의 왼발 킥을 알까? 아이고난1 아이고난2!!!!

지가 접기 되게 잘하는 줄 알아!!!!!

상대박스안 아스날 선수들 '하..저새x 또시작이네..'

볼 때마다 전 그래도 눈이 즐겁더라구요. 분명 왼발잡이 매크로들 왼쪽발로만 바깥으로 치고가다 크로스하거나 짧게 패 스 내주거나 하는데 페페는 뭔가 신선한 드리블 동작이나 플레이들을 나름 하더라구요.

폴리타노 나오는줄

오랜만에 타랍의 향기를 느꼇네요

오른발 못쓰나요
보면서 축구지능이 낮은줄 ..

패스 버튼이 안눌렸나보네여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건