자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

밀란 4-1 바이에른 뮌헨.gif

2005-2006 챔스 16강 2차전

밀란 4-1 바이에른 뮌헨

셰브첸코 주장 ㄷㄷㄷ

[1-0] 8' 인자기 (세르지뉴 크로스)

GIF 최적화 ON 
22.3M    1.2M

[2-0] 25' 셰브첸코 (스탐 크로스)

GIF 최적화 ON 
13.2M    830K

[3-1] 47' 인자기 (네스타 -> 세르지뉴 -> 상대 수비)

GIF 최적화 ON 
19.6M    1.1M

GIF 최적화 ON 
11.5M    653K

[4-1] 59' 카카 (셰브첸코 패스)

GIF 최적화 ON 
30M    1.5M

Comments

라이브로 본게 자랑..

반봄멜 주먹감자 시절인가요??

요 다음 시즌입니당

이땐 뮌헨 만나면 아싸 외치던 시절이었는데
인자기 지칭하면서 유럽에서 가장 위험한 스트라이커 드립도 나오고

다이슬러라니

뮌헨 킬러 인자기...

서진호 센세

저는 왜 이때 밀란을 안좋아하고 지금 고통받는걸까요..

이 때 들어갔다가 고점에 물렸습니다...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 다음 시즌 8강에서도 셀틱을 비교적 어렵게 잡아낸 팀이 뮌헨만큼은 가볍게... ㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막에 칼라제가 몸빵하면서 수비 성공하는게 인상적이네요... 진짜 욕도 많이 했던 선수인데 0506때만큼은 너무 잘 해줬던

그립습니다..

크..

인자기 첫골 옵사이드 같은데요? 혹시 이 당시에는 논란 없었나요?

이거랑 이탈리아가 독일 4:1로 이기고

이맘때쯤 기분 좋았는데

뮌헨 보면 질 생각 안들던 시절...
그립읍니다.

뮌헨 만나면 좋던시절..

칸형님이 이렇게 골 많이먹은거 처음보네여

칸만 보면 미쳐버리는 필자기

서진호 ㅎㄷㄷ

피케이 실패하니까 칸이 쉐바 도발했던걸로 기억하는데 바로 헤딩골ㄷㄷ

그립습니다 라이브로 본게 어제 같은데 벌써 시간이 너무 흘렀네요

뮌헨과의 경기는 항상 명경기

인자기 오두방정 세레머니 그립네요

밀란시절이네요

피포형님 ㅠㅠ 

그립읍니다 ㅠㅠ 

이시절 뮌헨만 만나면 피포형님 미쳐 날뛰어서 칸이 겁나 싫어했었는데 ㅋㅋㅋ

인자기 너무 좋음 ㅋㅋㅋ

와 인자기 젊은모습 오랜만인데.......

이걸 코로 넣네..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건