일정    순위 

이상한 짓 하는 발로텔리.gif

GIF 최적화 ON 
4.7M    1.3M

맨시티 시절 친선경기 (vs LA 갤럭시)

Comments

만치니 극대노해서 빼싶빼 시전ㅋㅋㅋ

버튼 잘못 누름...ㅜㅜ

zd하려고 했는데 실수로 마르세유 룰렛이 나왓네요 ㅠㅠ

진짜 개빡친다 ㅋㅋㅋ

들어갔으면 멋지긴 했을텐데ㅋㅋㅋ

친선이니 저랬겠지만 에펨 토너먼트에서 저러면 ㅂㄷㅂㄷ

뭐랄까

발로텔리의 향후 축구인생을 보여주는듯한 상징성 있는 장면 같았달까요

향후가 아니라 발로텔리의 축구인생 전체를 상징하는 장면 같아요. 고작 '그럴듯한' 실력정도만 가지고있는 주제에 허세와 오만함이 가득. 그로인해 이룬성과는 개뿔하나없고 성공과는 꽤나 격차가 있는 평범한 선수.

수비수 세명 멈추는 자세 똑같네요 게임인줄 ㅋㅋㅋ

솔직히 귀엽다

게다가 많이 벗어나서 더 어이없음 ㅋㅋ

프로의식이 없죠
아무리 친선이라지만 상대를 너무 무시하는 행위

쉴드는 아니고
훗날 밝히길 발로텔리는 오프사이드인 줄 알고 그랬다고 함

프로의식 0

이것도 오래됐네...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건