일정    순위 

앙리 스페셜

밑에 앙리 플레이가 올라왓길래 오랜만에 유명한 스페셜 올려봅니다....

이 스페셜만 보면 유럽축구 처음보던 시절이 떠오르더군요.

이때 아스날 경기 많이 봤는데, 그때 향수가 납니다. 요새 다시 챙겨보고 있지만 이런 맛은 없어서...

앙리 아스날 에이스일때는 다들 너무 앙리앙리 거려서 일부러 신경 별로 안썼는데 좀 그립네요.

그나저나 이 스페셜도 디지털 풍화가 많이 된듯...

Comments

카디건스 오랜만에 들어보네요 ㄷㄷ

아 이 스페셜 진짜 즐겨봤었는데ㅋㅋ
골 선정도 좋고 음악도 좋은 스페셜

앙리는 05-06 아스날 100주년 입었을때가 가장 인상깊은

다른걸 떠나서 저때 하이버리가 지금 에미레이츠보다 분위기가 찰져서 좋음ㅜㅜ

OP

저도 하이버리 스타디움의 그 분위기 그립네요. 

그러고보니 이 구장에서 이제 직관도 불가능한게 좀 아쉽습니다...

토트넘이 몇 번인가...

중거리 슛이 많네요 ㄷㄷ

페널티 박스 밖에서 득점한 장면이 많이 실렸군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건