일정    순위 

10년 전 파브레가스.jpg

저땐 물론

파브레가스는 바르셀로나 선수였죠

아니면 다른 팀 유니폼을 입을리가 없잖아요

Comments

이건 솔직히 바르샤 선수가 문제였다고 생각합니다. 영상도 있었던걸로 기억하는데 갑자기 피케랑 몇명 나타나서 옷을 입히죠. 직후에 바로 유니폼 벗었구요.

OP

저는 뭐 당시에도 파브레가스는 안좋아했어서 딱히 크게 상처받는 일은 없었는데

요즘들어 칼게에 많이 뜨길래...ㅋㅋ

이게 DNA드립의 시초였던가..

벌써 10년이라니ㄷㄷ

바르샤 선수들도 파브레가스도 다 잘못이죠. 특히 바르샤 선수들은 돌아가면서 파브레가스 돌아오라고 DNA 드립 치고. 그러다가 저런 공식 석상에서 한 팀의 주장인 파브레가스한테 바르샤 유니폼 입히는거 보면서 정말 역겨웠습니다.

뭐 dna드립치고 종신할거처럼 떠나서 꼴랑 3년 있다 나온게 쌤통이라면 쌤통인듯

OP

폼 구려서 타팀 이적설은 일년 반만에 나온 것도 함정..

저렇게 난리칠거면 가서 역대급으로 잘하기나 하던가...

팔을 꼈냐 안꼈냐로 커뮤니티에서 시끌시끌했던 기억

진짜 추함

파브레가스보다 바르샤선수들이 문제 아닌가요
여러명이 달려드는데
조국의 첫 월드컵 우승 축하연에서 정색 하기도뭐하고

메스꺼운팀

벌써 10년이네요 ㄷㄷ

참 좋아할래야 좋아할 수가 없는 클럽... 저런 무식한 행동에 dna드립 어우...

이적으로 바르샤랑 엮이면 불쾌한 일이 많이 생기는듯

단순히 친구들 장난에 당한 것도 아니고 저 사람들이랑 장단 맞춰서 입털고 간보기 참 많이 했죠. 결국 지 돈까지 보태서 갔다가 못한다고 쫓겨남ㅋㅋㅋㅋ

메스 꺼 운 클럽 ㄷㄷ

레이나형은 이때 리버풀 시절 아닌가 ㄷ  

레이나는 MC였어요 푸욜이랑 피케가 입히고 튄거

진짜 봐도봐도 뵈기싫음

한 팀의 주장한테 저렇게 여러명이서 입히는거 보면 역겹네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건