칼치오게시판
  일정    순위 

지단->인자기 시그니처 득점 ㄷㄷㄷ.gif

지단의 우아한 터치, 드리블과 킬패스

인자기의 동물적 움직임과 감각적 터치, 마무리

GIF 최적화 ON 
13.5M    653K

GIF 최적화 ON 
9.2M    347K

GIF 최적화 ON 
12.3M    1M

Comments

이거 그 4-4로 비긴 함부르크전 같은데.. 마다비키아가 1골 2어시인가 했던 거 맞나..

OP

맞습니다

어디서 본 장면 같다 했더니..ㅎㅎ 이날 마다비키아가 개날라다녀서 인상적이었죠. 그 밖에 함부르크는 그 누구냐 아 차범근과 자주 비교되는 분데스 역대 용병인 토니 예보아가 선제골 넣었던 걸로 기억나고..

지단이야 뭐 말할것도 없지만 

금보라형 라인 깨뿌시는거 와 ㅋㅋㅋㅋ 감탄 ㅋㅋㅋㅋ

아니 지단은 무슨 저렇게 턴하면서 템포 살려서 어시까지 해내냐ㅋㅋ

오프더볼 움직임이랑 라인브레이킹 예술이네요 ㄷㄷㄷ

피포 형 u자로 돌아나가는 거 지리네요 진짜..

와 인자기 지리네

둘 다 시그니쳐 무브군요 ㄷㄷ

피포 수비 등뒤에서 나타나는 움직임 ㄹㅇ...

피포형 오프더볼 캬

그저 감탄밖에 안나옴. 깔끔

예술이네

진짜 작품이다

위닝 인자기 진짜 뽑고싶었는데 4바레시 ㅠㅠ

이 둘이 뛰었다니....

와... 퍼스트 터치...

라인브레이킹 ㅁㅊㄸ ㅁㅊㅆ

역시 우리형

인자기 마무리 참 아름답네요.

인자기 라인브레이킹 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건