자유게시판
  일정    순위 

존테리의 첫 빅이어

캬 이때 대단한 선택 그자체 ㅋㅋㅋ  지렷었죠..

호난사 실축해서 거품 싹빠지고 개꿀~

마지막키커로 나와서 성공후 그동안참아왔던 울분이 터져서 주저앉아 울고있는 존캡틴 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

그리고 빅이어 세레머니까지

진짜 다사다난한 시즌이였는데 빅이어로 시즌마감한 첼시 

발락도 콩락이란 오명벗고 커리어 정점을 찍었죠 ㅋㅋ

그립네요

Comments

승리에 취해 다리가 풀린 발락이 생각나네요..

우승 그렇게 많이 해놓고는
새가슴 마냥 다리가 풀리다니...

크 저때 발락이 유로 결승까지 올라가서 새가슴 스페인 바르고 발롱도르 가져갔죠.

그 다음 시즌에 펩 바르셀로나 6관왕 저지하던 시절도 어마어마했죠..

이 다음시즌 4강에서 추가시간 극적인 페널티킥으로 결승 진출하던 순간도 기억에 나네요~

보싱와가 존테리 빅이어들도록 길 터줄때 인성이 된 선수라고 느꼈었죠

저때 혈 뚫은 다음 콩락전설 깨부수고 수집한 트로피가 몇개였는지 셀 수도 없져 ㄷㄷ

ㄷㄷㄷ만우절이라 거짓말 올리신줄 알았네여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건