자유게시판
게임
  일정    순위 

펠레 앞에서 산투스 박살 낸 호나우두 .gif

2009년 브라질 주 리그 Campeonato Paulista의 결승 1차전,
축구 황제 펠레가 직관을 와서 더욱 화제가 됐던 경기였죠.

그리고 펠레가 보는 앞에서 펠레의 친정팀 산투스를 박살 낸
호나우두. (2골로 3:1 승리)

GIF 최적화 ON 
7.8M    391K

GIF 최적화 ON 
5.6M    291K

높은 공중에서 떨어지는 볼을 고려청자 터치 후 골로 연결시키는 호나우두, 거의 베르캄프나 메시급 터치였던 ㄷㄷ

GIF 최적화 ON 
10.2M    669K

GIF 최적화 ON 
9.3M    501K

압권이었던 2번째 골, 백숏으로 가볍게 수비수를 벗긴 후 누구도 예상 못한 칩샷으로 골키퍼를 넘겨버리는 골.. 게다가 두 골 모두 왼발로 마무리

경기 끝난 후 펠레도 천재라며 탄복했다고 하더군요

Comments

뒤뚱뒤뚱 골

진짜 저 몸으로ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 몸으로 저런 플레이를 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 혼자 조기축구하러 온 아재같음..

진짜 역대급 재능다운 모습 ㄷㄷㄷ

피니쉬 진짜예술 ㅜ

와 ㄷㄷ

이야 두번째 골은 인테르전 토티보는거 같네요

ㅋㅋ진짜 저 뚱뚱한 몸으로 저토록 부드럽고 유연하다니...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건