일정    순위 

이거 인간 아니죠?

그냥 축구하라고 만든 기계 맞죠?

Comments

그그월?

밸런스고 뭐고 이제 우리 메시좀 그만좀 개롭혀라 ㅜㅜㅜ 나이가 점점 많아진드아아아아 ㅜ ㅜㅜ

상대 카드 이끌어낸 횟수 집계가 된다면

메시가 1위일듯..

안넘어지고 플레이 이어나가서 어드벤티지로 넘어간것도 많아서 의외로 1위가 아니거나 그다지 압도적인 1위가 아닐지도 모르겠어요.

어드벤티지 주고 플레이 이어나가도 카드는 나오곤 하니까요..
여튼 참 대단합니다..

저게 말이 되나 싶습니다.

진짜 초능력이 있나

에엥 신인데요?

진짜 드리블 바디밸런스는 역대 탑오브탑

찬양하는 코멘터리 듣는 재미가 있네요 ㅋㅋㅋ 신앙간증급 ㅋㅋㅋ

물리덕후 코멘터리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경이로움....

이런 선수한테 골스탯, 오프더볼 제외하곤 수많은 요소들이 발끝도 못미치는 수준인놈이랑 라이벌이라고 갖다 붙여놧으니 후세대들이 진짜 라이벌이라 생각할까봐 짜증남;

수많은 요소가 발끝도 못미치는건 맞지만 팀스포츠에서 팀을 승리로 이끄는 능력은 메시와 비등하니까 라이벌이죠. 호날두 혐오를 그만두세요.

너무가셨는데; 오히려 그런데도 라이벌로 대부분 동시대인들이 인정했다는게 대단한거 아닌가요?

결국 득점해야 이기는 게 축구라..

그정도 차이라곤 안보이네요...

이런분들때문에 메시가 역으로 욕먹죠 ㅋㅋㅋ 역대 5등안에 들어가는 선수를 b급으로 만들어버리시네 ㄷ

진짜 축구 x같이 하네요 ㄷㄷ 바르샤 팬은 아니지만 메시 직관은 꼭 해보고 싶은데 과연 가능할지..

저렇게 잡아끄는데 중단을 안하다니;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건